모바일 메뉴 닫기
 
전체메뉴
닫기
 

산학협력단

보유 특허 검색

제목
한국형 지중해식 음식물
출원인
연세대학교 산학협력단
공고일
2022.04.27
출원일
2019.12.31
공개일
2021.04.01
게시글 내용
 본 발명은, 50 내지 55 열량 %의 탄수화물, 30 내지 35 열량 %의 지방 및 20 내지 25 열량 %의 단백질을 포함하고, 400 내지 550 kcal 열량을 가지고, 지방은 오메가-3 지방산 1에 대하여 오메가-6 지방산이 4 내지 8 이하의 비율로 조성된 불포화 지방산을 포함하는 1회분의 규정식으로 제공되는 한국형 지중해식 음식물을 제공한다. 

한국형 지중해식 음식물 대표 이미지

첨부
공개전문PDF 공고전문PDF
  • 자료출처 : KIPRIS (https://www.kipris.or.kr)
  • 키워드(검색어)별, 발명자별 특허(기술), 공개특허 한정 검색 가능
  • 연구분야별 비공개 특허(기술)은 지식재산권 담당자 별도 문의
  • 지식재산권 담당자
  • 관련 문의처
    보유특허 검색 페이지 및 담당자 정보 안내
    특허 출원인 (권리자) 전담부서 연락처
    연세대학교 산학협력단 본교 산학협력단 지식재산팀 지식재산팀 양지혜 팀장
    (02-2123-5138 / jh.yan@yonsei.ac.kr)
    연세대학교 원주산학협력단 원주산학협력단 기술경영팀 기술경영팀 오정환 팀장
    (033-760-5251 ~ 5252 / WJDGHKSA@yonsei.ac.kr)