- 제목
- 한국형 지중해식 음식물
- 출원인
- 연세대학교 산학협력단
- 공고일
- 2022.04.27
- 출원일
- 2019.12.31
- 공개일
- 2021.04.01
- 게시글 내용
-
본 발명은, 50 내지 55 열량 %의 탄수화물, 30 내지 35 열량 %의 지방 및 20 내지 25 열량 %의 단백질을 포함하고, 400 내지 550 kcal 열량을 가지고, 지방은 오메가-3 지방산 1에 대하여 오메가-6 지방산이 4 내지 8 이하의 비율로 조성된 불포화 지방산을 포함하는 1회분의 규정식으로 제공되는 한국형 지중해식 음식물을 제공한다.
- 자료출처 : KIPRIS (https://www.kipris.or.kr)
- 키워드(검색어)별, 발명자별 특허(기술), 공개특허 한정 검색 가능
- 연구분야별 비공개 특허(기술)은 지식재산권 담당자 별도 문의
- 지식재산권 담당자
- 관련 문의처
보유특허 검색 페이지 및 담당자 정보 안내 특허 출원인 (권리자) 전담부서 연락처 연세대학교 산학협력단 본교 산학협력단 지식재산팀 지식재산팀 양지혜 팀장
(02-2123-5138 / jh.yan@yonsei.ac.kr)연세대학교 원주산학협력단 원주산학협력단 기술경영팀 기술경영팀 오정환 팀장
(033-760-5251 ~ 5252 / WJDGHKSA@yonsei.ac.kr)